Situado en la planta baja del hotel donde podremos degustar los mejores mariscos y pescados de la lonja de Celeiro y carnes de la comarca.

La carta mezcla las recetas tradicionales gallegas, con otras de corte más actual.

El restaurante tiene una capacidad de 120 personas, disponiendo de salones para realizar reuniones de trabajo y eventos familiares.

Ofrecen un servicio take away que permite que algunos de los mejores platos de la cocina tradicional del restaurante puedan ser disfrutados en tu casa, en tu apartamento, en el campo, o sorprender a tus amigos como regalo.

 

[google-map-v3 width=»100%» height=»350″ zoom=»14″ maptype=»satellite» mapalign=»center» directionhint=»false» language=»default» poweredby=»false» maptypecontrol=»true» pancontrol=»true» zoomcontrol=»true» scalecontrol=»true» streetviewcontrol=»true» scrollwheelcontrol=»false» draggable=»true» tiltfourtyfive=»false» addmarkermashupbubble=»false» addmarkermashupbubble=»false» addmarkerlist=»43.680873,-7.588839{}restaurant.png{}Hotel-Restaurante Boavista» bubbleautopan=»true» showbike=»false» showtraffic=»false» showpanoramio=»false»]